viernes, 7 de mayo de 2010

DULCES TIPICOS DE PUEBLA


Camotes de santa clara
Dulces de almendra
Cocadas envinadas
Jamoncillos
Torrejas poblanas
Alfajores
Calabazates
Guayabas
Muéganos de vino
Muégano real
Turrón de cacahuate
Yemitas de huevo
Alfeñique
Merengues con pulque, envinados y tehuacaneros
Punche
Palanquetas alegrías
Yemitas de nuez, piñón y almendra
Pepitoria
Cocada
Duquesa
Trompadas
Limón envinado relleno de coco
Molletes (en temporada de agosto con motivo de la celebración de Santa Clara)
Dulce de calabaza (en el mes de noviembre en fiesta de muertos)
Tortillas de Santa Clara
Conservas
Cajetas
Charamuscas
Pirulí
Veladoras
Macarrones
Picones
Tamarindos
Pinole
Empanadas de crema
Polvorones
Mazapanes
Caracoles
Arroz con leche
Cremitas
Fanny

No hay comentarios:

Publicar un comentario